BonifiQ X Nuvemshop - Cupom cumulativo e não cumulativo

Criada por Karina Morais, Modificado em Qui, 14 Mar na (o) 9:59 PM por Karina Morais

Nuvemshop não tem a opção de configurar para os cupons "não serem cumulativos com outras promoções do site", isso é uma limitação da plataforma de e-commerce.

Por exemplo:

Na VTEX  tem a FLAG de deixar ativada ou não para os cupons serem ou não cumulativos com as promoções do site.

Na Nuvemshop, esse botão nem aparece... Isso quer dizer que nós apenas espelhamos as funcionalidades da sua plataforma de e-commerce.

Se quiser saber mais detalhes sobre não ter essa configuração, tem uma FAQ da Nuvemshop que explica certinho sobre, segue o link:

Nuvemshop - Perguntas frequentes sobre promoções e descontos