Posso alterar a data de expiração dos pontos ?

Criada por Ivo Tonet, Modificado em Sex, 23 Ago na (o) 1:50 PM por Ivo Tonet

Sim, é possível alterar a data de expiração dos pontos, e o processo é bastante simples. Siga estas etapas:

1. Acesse a seção "Personalização"

2.Selecione a opção "Expiração e lembrete de pontos".

3.Encontre a opção para editar a data de expiração dos pontos.

É importante observar que, uma vez que você salva a nova regra, ela passa a vigorar imediatamente. Essa alteração afetará toda a sua base de clientes, pois a nova regra será aplicada a todos.