Gerenciar Clientes - Introdução

Criada por Alex Camargo, Modificado em Qui, 25 Ago, 2022 na (o) 11:07 AM por Vinicius Fagundes

Quando um cliente faz uma compra ou se cadastra em sua Loja Virtual recebemos as informações desse consumidor através da nossa Integração.

Por padrão o cliente é recebido na Bonifiq como participante do Programa de Pontos da sua loja e recebe pontos conforme configurado nos Objetivos.

Você pode conferir esses Clientes através do Painel Administrativo da Bonifiq, no menu Clientes. Você pode procurar um cliente específico através do menu "Filtrar".

Você pode clicar em um cliente da lista e visualizar detalhes

Importante: Um cliente é identificado pelo ID do mesmo em sua Loja Virtual. Sempre que esse cliente altera alguma informação de seu perfil (como por exemplo o e-mail), este também é atualizado na Bonifiq.