Personalizações - Introdução

Criada por Alex Camargo, Modificado em Qui, 25 Ago, 2022 na (o) 10:53 AM por Vinicius Fagundes

A Bonifiq deseja ser parte da experiência da sua Loja Virtual - sejam nas comunicações via e-mail ou no Widget em seu site.

Para que essa experiência seja a mais agradável possível, a Bonifiq permite diversas personalizações - de cores, fontes, logo, etc.

Você pode acessar essas Personalizações através:

- Menu "Marca": Utilize a identidade visual da sua Loja Virtual nas comunicações da Bonifiq. Essas personalizações são utilizadas nos e-mails e também no Widget em seu site.

- Menu "E-mails": Personalize os textos dos e-mails que a Bonifiq envia a seus consumidores