Criar a sua "Loja na BonifiQ"

Criada por Karina Morais, Modificado em Qua, 28 Fev na (o) 11:35 AM por Karina Morais

Seja muito bem vindo!

Ficamos felizes que você tenha escolhido a BonifiQ para ser a plataforma do seu Programa de Fidelidade.

Passo a passo:

1º) Acessar https://app.bonifiq.com.br/;

2º) Clicar em “Criar Conta”;

3º) Selecionar a sua “Plataforma de E-commerce” e digitar o seu “Site”;

4º) Preencher os campos com os “dados solicitados” e após ler, clicar no quadradinho;

5º) Prontinho! Loja criada… \o/

6º) Se você está em um Trial (Período de teste na plataforma), você precisa cumprir as etapas para ATIVAR o Programa de Fidelidade.

- Crie os Objetivos do Programa
- Crie as Recompensas
- Personalize a sua marca

- Integrar Loja Virtual à sua plataforma de e-commerce na BonifiQ através da opção de "Integrar Loja Virtual", se houver essa etapa mostrando para ser cumprida (Inserir App Key e App Token). Ainda nesta etapa de Integrar a Loja Virtual, de acordo com a sua plataforma de e-commerce, pode ter a etapa da Instalação do Script, o passo a passo vai estar na mesma página da opção de Integrar a Loja Virtual.

Se você tiver alguma dúvida sobre o que é ou como funciona cada item das etapas que precisam ser cumpridas, acesse a nossa Base de Conhecimento, digite no campo de busca e aparecerá os conteúdos relacionados explicando o que é e como funciona.

Após ter cumprido todas essas etapas ACIMA, vai aparecer o botão de ATIVAR.

Prontinho! O seu Programa está no AR, basta acessar o seu site e confirmar se o Widget do Programa de Fidelidade aparece visível no seu site.

Se tiver dúvidas durante esse processo (Clique Aqui em Enviar um Ticket ) não hesite em nos acionar pelo Canal de Suporte e ajudamos você.

Agora...
Se realizou a adesão de um Plano Premium com "Acompanhamento de Performance", no KickOff “reunião online” a sua “Gerente de Sucesso do Cliente” irá criar os “Objetivos”, as “Recompensas” e a “Personalização inicial” com base nas informações preenchidas no Forms de Onboarding para  “Ativar o Programa de Fidelidade” junto com você.