Criar credenciais para VNDA

Criada por Alex Camargo, Modificado em Ter, 2 Jul na (o) 2:51 PM por Alex Camargo

Link oficial com documentação de geração das chaves:

http://ajuda.vnda.com.br/pt-BR/articles/1506726-chave-token-de-api

Como gerar um token de API

1. Vá em Admin > Configurações ⚙️ > Integrações > API;

2. Clique no ícone de "+" para gerar um novo token:

3. Preencha com o nome e o  e-mail de quem deve receber o token;

4. Deixe o campo hosts em branco e preencha o escopo ao qual essa chave de API terá acesso; Escolha todos os escopos

5. Feito isso, clique em salvar. O token será gerado e enviado ao e-mail selecionado. O assunto do e-mail sempre será Token de acesso para API da Vnda.

6. Informe o Token na página "Integrar Loja Virtual" na BonifiQ