Widget - Introdução

Criada por Alex Camargo, Modificado em Thu, 01 Jun 2023 na (o) 09:13 AM por Alex Camargo

O Widget é a forma como seu cliente utiliza o programa de pontos. Inicialmente ele é exibido como um ícone no canto inferior da tela. Ao ser clicado, é expandido para permitir interações.

Login no Widget

O Widget possui seu próprio estado de login. Quando o cliente está logado no Widget ele pode visualizar seu histórico e trocar seus pontos.

O login no Widget é automático: Uma vez feito login na Loja Virtual, o cliente também estará logado no Widget.

Utilizando Pontos

Para utilizar os pontos seu cliente deve apenas clicar na Recompensa desejada e confirmar a troca. Em poucos minutos ele receberá um e-mail com o código do Cupom de Desconto a ser utilizado em sua próxima compra.

A geração de Cupons é automaticamente feita pela Bonifiq.

Acumulando Pontos

Na aba "Ganhe pontos" do Widget o seu cliente poderá visualizar as possíveis formas de ganhar pontos. São exibidos apenas os Objetivos Ativos, conforme configuração realizada no painel administrativo.

Mesmo usuários deslogados podem visualizar essas formas de acúmulo de pontos

Objetivo de Aniversário

Se o Objetivo de Aniversário estiver ativo e o usuário não possuir data de aniversário em seu cadastro ele pode configurá-la através do próprio Widget. Ele só consegue fazer isso uma vez.

Histórico de Pontos

Usuários logados podem clicar no ícone "Histórico de Pontos" do Widget e visualizar uma timeline com os pontos ganhos e gastos até o momento.

Regulamento

O Regulamento é um texto com as regras do Programa de Pontos. Ele pode ser utilizado para tirar dúvidas mais comuns dos clientes sobre o Programa.

Dica: Você pode editar o Regulamento no Painel Administrativo, em Personalização > Marca > Regulamento

Configurar Widget

Para configurar as cores, fontes e nome do programa do Widget, você pode acessar a página de Configuração da Marca

Para configurar o posicionamento do widget na página, acesse a página de Personalização do Widget