Gerar Chave de API

Criada por Alex Camargo, Modificado em Qua, 26 Abr, 2023 na (o) 12:37 PM por Alex Camargo

Para conectar a BonifiQ na sua loja da Loja Integrada você precisará gerar um Token de API. Para gerar esse token, siga os passos abaixo:

1 - Em seu painel da Loja Integrada, acesse o menu Configurações > Chave para API

2 - Agora clique no botão "Cadastrar nova chave"

3 - No popup de nova chave, dê o nome "BonifiQ" e clique em Cadastrar

4 - Pronto! Agora basta utilizar a chave cadastrada na BonifiQ