Relatório de Vendas

Criada por Alex Camargo, Modificado em Ter, 28 Mar, 2023 na (o) 12:36 PM por Alex Camargo

O relatório de vendas ajuda no acompanhamento de vendas oriundas das recompensas resgatas pelos clientes.

Você pode acompanhar a performance das vendas realizadas durante um certo período, agrupá-las, visualizar cada uma delas item a item e exportá-las.

Filtro de Datas

Ao acessar o menu de Relatório de Vendas, por padrão, você visualiza os resultados dos últimos 30 dias. Para alterá-lo, basta clicar no calendário e fazer a alteração desejada

Gráficos das Vendas

O gráfico demonstra o resultado dentro do período escolhido e do indicador escolhido. Além disso, o resultado é agrupado por Dia, Semana, Mês e Ano conforme escolha dos filtros.

Os indicadores disponíveis nesse gráfico são:

Valor total de vendas

Corresponde ao valor gerado pelas vendas utilizando recompensas resgatas, por todos os clientes, dentro do período escolhido.

Vendas Geradas

A quantidade de vendas que foram geradas a partir de resgates de recompensas no período escolhido para todos os clientes.

Ticket médio de vendas

Corresponde ao Valor total de Vendas/Vendas Geradas

Tabela com Relatório de Vendas

Logo abaixo dos gráficos está presente o relatório das vendas, linha a linha.

Nessa tela é possível acompanhar:

- Data que o pedido foi realizado

- Número do pedido realizado

- Cliente que realizou esse pedido

- Cupom utilizado no pedido (se disponível)

- Estado do pedido (Inicial, Finalizado, Cancelado)

Nessa tela é possível, ainda, clicar em "EXPORTAR DADOS" e baixar a planilha com as informações.