Importação de Cupons na Wake

Criada por Alex Camargo, Modificado em Qui, 10 Ago, 2023 na (o) 12:13 PM por Alex Camargo

Para importar cupons na Wake você pode utilizar o Gerador de códigos da BonifiQ e cadastrar esses código em uma promoção da Wake.

No exemplo abaixo, vamos criar uma recompensa de cupom de R$20,00

Os passos são:

a) Na Wake, crie uma nova promoção

- Em "Cupom", marque "Múltiplos cupons"

O campo "Lista de cupons" é exibido. Voltaremos a ele em um momento

b) Antes de prosseguir, entre na BonifiQ. Acesse o menu Recompensas e clique em "+ RECOMPENSA". Escolha a recompensa "valor fixo de desconto"

c) Agora clique no botão "IMPORTAR".

- Em "Nome da lista" informe "Cupons de R$20,00".

- Em "Tipo de cupom", escolha "Valor fixo"

- Em "Valor" informe 20

- Clique em avançar

d) Agora, como a Wake não gera códigos, nós precisamos gerá-los e informá-los na promoção criada no primeiro passo.

- Clique no botão "GERADOR"

- Escolha a quantidade desejada (você pode gerar até 1000 cupons)

- Em "quantos caracteres utilizar" escolha o tamanho do código do cupom. Escolha um valor maior que 10

- Em "prefixo" você pode indicar um prefixo a cada cupom, o que ajuda no gerenciamento futuro.

- Por fim clique em "GERAR"

- Clique em Salvar

Perceba que:

- Nesse momento, os cupons existem na BonifiQ mas ainda não existem na Wake.

- Os cupons foram gerados e adicionados à lista da BonifiQ

- Os cupons foram copiados para sua área de transferência (ctrl+c)

e) Agora, volte na sua promoção da Wake e cole os cupons gerados no campo "Lista de Cupons"

f) Ainda na Wake, na promoção que você está criando, clique em Avançar. Ainda é necessário cadastrar uma ação (R$20,00 de desconto) para isso:

- Clique em "Ações"

- Em "Ação", escolha "Valor de desconto no valor subtotal"

- Em "valor do desconto" informe 20,00

- Por fim, clique em "Salvar Ação"

g) Finalmente, volte à BonifiQ, na recompensa que você está criando e termine de cadastrar a recompensa

- Em "Cupom de" informe 20

- Em "em troca de", informe a quantidade de pontos

- Marque "ativar" e clique em "SALVAR"

Pronto!

Agora quando um cliente trocar pontos pela de recompensa de R$20,00 a BonifiQ informará um dos cupons importados para que ele utilize em suas compras