É possível alterar ao e-mail de cadastro um cliente?

Criada por Karina Morais, Modificado em Sex, 24 Mai na (o) 7:40 AM por Karina Morais

Não! Mas um caminho possível para resolver é você INATIVAR a conta anterior do e-mail antigo e conceder manualmente os pontos na conta NOVA do e-mail NOVO.

É muito simples, basta acessar o Painel BonifiQ > Clientes > Pesquisar o cliente com o e-mail anterior > INATIVAR.

Depois basta localizar a conta nova com o e-mail novo e ir na opção de ALTERAR PONTOS para conceder os pontos manualmente que estavam na carteira anterior.

Caminho: Painel BonifiQ > Clientes > Selecione o cliente > Na carteira clicar em “Alterar Pontos” > Acrescentar > Informar a quantidade de pontos > Escrever a justificativa e clicar em “Alterar” para conceder os pontos. Você pode ainda ligar a flag para avisar para o cliente que houve a concessão de pontos na carteira do consumidor.