Como descadastrar cliente das comunicações do Programa de Fidelidade?

Criada por Ivo Tonet, Modificado em Seg, 19 Ago na (o) 5:56 PM por Ivo Tonet

1.Para os clientes que desejam apenas se descadastrar, não receber mais os e-mails, mas permanecer ativo no Programa de Fidelidade:

Orientar os clientes a clicarem em qualquer um dos e-mails do Programa de Fidelidade em "Cancelar Assinatura" e automaticamente estarão se descadastrando de todas as comunicações.

Isso significa que o cliente não precisa ficar clicando em cada tipo de e-mail, ao clicar em  "Cancelar Assinatura" ele automaticamente está se descadastrando de todas as comunicações.

Importante: quando ele se descadastra dos e-mails o programa continua ativo, ele não esta cancelando a participação no programa, só esta escolhendo não receber mais e-mails.